Le stage de fin d’études se déroule la deuxième année de Master et débouche sur le TFE ou mémoire.
Le stage permet à l’étudiant·e d’approcher les réalités et les exigences du monde professionnel :
Un deuxième stage sera réalisé en Master 3 dans l’institution partenaire.
Le CeREF Technique recherche des stagiaires talentueux
Tu es étudiant·e en dernière année de Bachelier ou en Master ?
La cellule Technique du Centre de Recherche et de Formation Continue de la HELHa propose chaque année des stages au sein de ses trois pôles :
Le CeREF Technique fait appel à tes talents ! Il s’agit d’effectuer un stage dans le cadre de plusieurs projets de recherche.
Consulte dès maintenant les offres de stages et lance-toi dans une expérience enrichissante au cœur de la recherche !
Pour recevoir les informations importantes de la HELHa
Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou
Suis nos réseaux sociaux
Dans un monde où l’offre marchande explose et où la publicité est dominée par les géants de l’industrie, il devient essentiel de savoir valoriser des produits locaux et durables sur un marché concurrentiel. C’est là qu’intervient un cours intégré au Bachelier en Biotechnologie des ressources alimentaires et environnementales : le Marketing Agroalimentaire. Le marketing, c’est quoi ? […]
Chaque année une liste reprenant les métiers en pénurie et les fonctions critiques est publiée. Lorsqu’un métier est considéré en pénurie, cela veut dire qu’il est difficile pour les employeurs de trouver des candidats qualifiés dans la fonction recherchée, la réserve de main-d’oeuvre est insuffisante par rapport aux besoins du marché de l’emploi (manque de […]
Les décrets qui encadrent l’enseignement supérieur en Fédération Wallonie-Bruxelles ont récemment été modifiés. Ces changements soulèvent une question essentielle : combien de temps reste-t-il à un·e étudiant·e pour poursuivre ses études ? La réponse dépend de plusieurs éléments : crédits acquis, nombre d’inscriptions déjà effectuées dans le cycle, etc. Le calcul de finançabilité est donc directement […]