Si tu as déjà étudié dans l’enseignement supérieur, tu pourrais obtenir des dispenses de cours. Les demandes de dispenses sont validées par un jury et sont à présenter au secrétariat.
Si tu souhaites plus de renseignements, prends contact avec le secrétariat de la section.
Avec le diplôme de Bachelier, tu peux, si tu le souhaites, accéder à des études de Master en Haute Ecole ou à l’Université, moyennant, dans certains cas, l’ajout d’un complément de crédits variables selon les programmes de formation.
Tu trouveras toutes les informations concernant les possibilités de Master sur le site mesetudes.be : indique l’intitulé de ton Bachelier puis sélectionne les études suivies et clique sur « passerelle type court type long ». Tu accèderas ainsi à la liste des Masters possibles et au nombre de crédits complémentaires à ajouter au Master.
Pour recevoir les informations importantes de la HELHa
Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou
Suis nos réseaux sociaux
La Journée des Projets Entre doutes, découvertes et dépassement de soi, Rachel va peu à peu révéler des compétences qu’elle ne soupçonnait pas. Alors que la pression monte et que les délais se resserrent…Parviendra-t-elle à aller jusqu’au bout ? L’équipe restera-t-elle soudée ? Et si cette journée allait tout changer ? Le mercredi 21 mai […]
UNE AVENTURE LOCALE À PORTÉE INTERNATIONALE Choisir le Master en Ingénieur·e Industriel·le à la Haute École Louvain en Hainaut (HELHa), c’est une porte d’entrée vers un parcours de Master dans un environnement à taille humaine, avec des enseignant·e·s disponibles et engagé·e·s. Mais ce n’est pas tout… Une école tournée vers l’international À l’École d’Ingénieurs de […]
LE CHOIX L’Ecole d’Ingénieur de la HELHa, c’est : Une école reconnue par la Commission des Titres d’Ingénieurs pour les quatre orientations proposées qui dispose grâce à cette commission du label européen EUR-ACE, garantissant la qualité des formations dispensées. Des cours préparatoires intégrés au cursus et un accompagnement de l’étudiant·e vers la réussite du début à […]