Le secteur de l’hôtellerie, le catering et la restauration sont en constante évolution.
La position stratégique de la Belgique au sein de l’Europe invite au développement des offres de services dans ces métiers. Les grandes chaînes hôtelières et les entreprises axées sur ces secteurs recherchent des professionnels aguerris aux outils de gestion.
Le cursus en Gestion Hôtelière se décline en deux orientations proposées à l’étudiant dès la première année :
Ces études, quelle que soit l’orientation choisie, offrent une formation polyvalente, captivante, professionnalisante et équilibrée en intégrant des stages en entreprise dès la seconde année tant en Belgique qu’à l’étranger. Elles répondent aux besoins des secteurs visés.
Découvre le parcours de nos ancien·ne·s étudiant·e·s
Etienne Lhôte, directeur de Domaine
Mehdi Gherbi, directeur de Département f.f.
Pour recevoir les informations importantes de la HELHa
Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou
Suis nos pages Facebook
Suis-nous sur les réseaux sociaux
Agronomique
Arts appliqués
Follow @SectionPubL'organisation des étudiants de la HELHa - officiel
Social
Economique
Sciences et Technologies
Santé
Education
HELHa