Le secteur de l’hôtellerie, le catering et la restauration sont en constante évolution.
La position stratégique de la Belgique au sein de l’Europe invite au développement des offres de services dans ces métiers. Les grandes chaînes hôtelières et les entreprises axées sur ces secteurs recherchent des professionnels aguerris aux outils de gestion.

Le cursus en Gestion Hôtelière se décline en deux orientations proposées à l’étudiant dès la première année :

  • Une orientation Management qui ouvre de nombreux horizons étant donné l’apprentissage pointu de langues étrangères (trois langues) et la maîtrise des mécanismes économiques.
  • Une orientation Arts culinaires au cœur de laquelle il faut souligner l’apprentissage de deux langues étrangères et d’aptitudes techniques et organisationnelles de la cuisine et de la salle.

Ces études, quelle que soit l’orientation choisie, offrent une formation polyvalente, captivante, professionnalisante et équilibrée en intégrant des stages en entreprise dès la seconde année tant en Belgique qu’à l’étranger. Elles répondent aux besoins des secteurs visés.

Découvre le parcours de nos ancien·ne·s étudiant·e·s

Etienne Lhôte, directeur de Domaine

Mehdi Gherbi, directeur de Département f.f.

Pour recevoir les informations importantes de la HELHa

Inscris-toi maintenant
à notre newsletter
ou Suis nos pages Facebook

Suis-nous sur les réseaux sociaux